Siguenos en redes sociales!
Dimarquim
  • (+57) 2 370 3000
  • (+57) 320 687 6804
  • |
Política de Protección de DatosPolítica de Protección de Datos

DIMARQUIM S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las  personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, DIMARQUIM  S.A.S. Informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral  y manifiesto que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado  para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto  social. 

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la  información.  Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales  como dirección, teléfonos, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el  titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la  supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012. 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique a la dirección Cra 15 29-25 B/  Benjamín Herrera o al correo electrónico contacto@dimarquim.com. Lo anterior, sin  perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar,  conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación. 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página.